Resultado Final del Campeonato Comarcal Maestrat 2014

10407622_749874385090050_4258410828907925651_n

RAMÓN SEGURA CAMPEÓN DEL III CAMPEONATO COMARCAL INDIVIDUAL DE AJEDREZ

El vinarocense Ramon Segura Lara se ha impuesto con autoridad en el campeonato comarcal al ganar 6 de las 7 partidas posibles, y cediéndo tan sólo unas tablas, y con un punto y medio de ventaja sobre el inmediato seguidor Juan Salvador Jardi Talarn.
Excelente torneo el realizado por Sergio Serrano García, quien también con 5 puntos quedó clasificado en tercer lugar. También empató a 5 puntos otro jugador en alza como Enoc Altabás Felipo. Por su parte, en categoría absoluta completó la entrega de premios Jorge A. Gutierrez Insua. Excelente clasificación también de “Chapu” de quien se nota, su mayor rodaje en el ajedrez de competición. Es bien sabido que en ajedrez la práctica hace al maestro; y la frecuencia de participación en torneos, tanto por parte de chapu como de Enoc, les ha llevado a mejor notablemente su nivel de juego logrando un resultado tan destacado.
En las categorías de edades, gran torneo de Mederic Ochovo Gaubert quien se impuso en categoría sub-18 seguido por Diego Zafra (Subcampeón). En categoría sub-16 Pau Morales Polo se llevó el primer lugar seguido de otro gran valor de la cantera vinarocense como Dani Martínez.
En categoría sub-12 Yannis Ochovo Gaubert logró la primera plaza seguido del castellonense Nicolás Bellón, un jugador que seguro que dará mucho que hablar en próximos torneos.